巔峰者美縫劑是浙江巔峰實業有限公司旗下的高端美縫劑品牌,一瓶巔峰者美縫劑在市場上的價格區間在20-150之間。根據材質的不同,美縫劑的價格定位也會不同。巔峰者美縫劑最為常見的系列為真瓷王美縫劑、夢之藍美縫劑和水性環氧彩砂美縫劑等,其中價格定位最高的是水性環氧彩砂美縫劑,因為環氧彩砂美縫劑採用的是環氧樹脂作為原材料,環氧樹脂的環保性更強,但是成本也更高。產品質量得到了ISO9001質量體系認證,可以讓消費者更安心的去挑選旗下的產品。

巔峰美縫劑好不好

巔峰美縫劑是通過質量標準生產的美縫劑品牌,產品質量值得信賴,巔峰美縫劑隸屬於浙江巔峰實業有限公司,該公司成立於2009奶奶,經過多年的業務發展,旗下不僅有著美縫建材的業務,其業務還涉及到了服裝輔料、勞保防護用品和二類醫療器械,企業規模非常大。旗下有著專業的環氧體系研究研發團隊,其研發的美縫劑產品,通過了歐盟ROHS等各項嚴格測試。優良的質量不僅獲得了消費者的認可,還獲得過CCTV美縫建材行業唯一的“中國優選品牌”稱號。

巔峰者美縫劑是幾線品牌

巔峰者美縫劑市國內知名度較高的美縫劑品牌,但是目前還屬於二線品牌。巔峰者美縫劑有著屬於自己的生產基地,並且在浙江金華設定了四個生產基地,它的廠區面積更是達到了12萬平方米,從研發、生產,再到製造、銷售,都是自己一手包辦,還前前後後得到了環境評估認證和安全評估認證,專業的態度使得它在全國已經有著813家代理商,還和建材行業的各大品牌,都保持著良好的合作關係。