s925鑽戒真偽辨別要看色澤、做工、重量、標誌、聲音。真的色澤更光潤而且整潔、做工精細、重量適中。標誌清洗、聲音沉悶。假的色澤偏黑、做工粗糙、重量偏輕、聲音跳躍,比較的時候還可以用辨色法、折彎法、拋擲法這幾種方法來分辨。

s925鑽戒鑑別真偽方法

1、看色澤

真的s925鑽戒的色澤看著是非常的光潔而且潤澤的,它不會特別亮,但給人感覺很舒服,假的色澤可能偏黑或者是偏黃。

2、看做工

s925鑽戒做工如果比較精細通常是真的,假的做工是比較粗糙的。

3、看標誌

s925鑽戒上一般會有材料的印記,會將s925標註在上面,假的往往是沒有這個印記的。

4、聽聲音

將s925鑽戒從上往下拋在瓶底上,聲音如果比較沉悶,並且不是跳躍得很高通常是真品,如果聲音很脆而且跳躍得很高是假的。

5、看折彎

正常情況下s925鑽戒比較容易折彎,但它不會短,而假的折彎後很容易斷裂,不過這種辨別方法一般不建議輕易嘗試,因為它可能會導致鑽戒變形。

s925鑽戒是銀還是白金

s925鑽戒的材質是銀,它是用92.5%含銀量的材料製造的。s925在飾品中包常見,它的優點是亮度和光澤非常好,可以與鉑金接近。硬度要比純銀更高一點,所以用s925製造的鑽戒比純銀戴起來不容易變形,而且價格也比較便宜。

s925鑽戒市場價多少

s925這種材質的價格一般是幾十元到上百元不等,它的市場價波動是非常大的,因為每枚s925鑽戒的做工、設計等等都不一樣,如果花紋較多工藝比較複雜的話,鑽戒價格就高一點,反之就便宜,價格一般100-400元之間,所以價格並不是固定的,但總體來說還是很實惠的。