美國的高中是沒有文理之分,只要你修夠學分就可以上大學,而且選修任何你感興趣的學科,比如農業,經濟,建築,商業等,而且美國的高中學習時間十分的寬鬆,完全沒有在中國的緊迫感,那么就來看看美國十大私立高中都有哪些吧!!!

1,美國白山中學

美國十大私立高中

美國十大私立高中排名第一位,位於美國新罕布夏,一所自由度很高的高中,學校提供很強的挑戰性學科,也提供社會性專業學科,在這裡可以大幅度提升學生的綜合素質以應對接下來的大學生涯。

2, 迪爾菲爾德學院

美國十大私立高中

迪爾菲爾德坐落於波士頓的一個小鎮上,一所寄宿制學校,成立於1797年,學校的師資力量雄厚,很多CA教師都與同學一起住宿,而且老師們都具備大學的專業素質,學校注重學生的發散和創造性思維,同時著重培養學生的自信心,責任心和獨立的能力。

3, 希爾中學

美國十大私立高中

創建於1851年,是十校聯盟校之一,學校的規章制度十分正規,學校內必須要穿正裝,而且每天晚上都要按時熄燈,希爾中學硬體設施完善,不但有室內田徑場還有18洞的高爾夫球場。

4, 聖保羅學校

美國十大私立高中

位於美國的新罕布夏州,一所美國著名的高中,排名位於美國的前十位,學校的教育質量非常好,而且注重學生的全面培養,每年的名校大學升學率都居於美國前列。

5, 菲利普斯埃克塞特學院

美國十大私立高中

坐落於美國的埃克塞特,學校占地671英畝,共127座大樓,硬體設施齊全,學校有濃厚的學習氛圍,在這裡可以學到一起你感興趣的知識,是美國最好的私立高中之一。

6, 安多佛菲利普斯中學

美國十大私立高中

美國十大私立高中排名第六位,學校創建於1778年,一座歷史悠久的中學,學校共分18個院系300多門學科,是小常春藤聯盟之一,曾被美國教育周刊評為住宿中學的典範。

7, 勞倫斯維力高中

美國十大私立高中

位於美國的新澤西州,學校教育理念致力於培養同學們的綜合素質,責任心,領導力,自信心。豐富的課外校園,五花八門的學科,讓學生成為全球的頂級人才。

8, 塔夫特中學

美國十大私立高中

學校創建於1890年,學校擁有500餘名學生,老師把這裡打造成一個真正的家庭,在這裡大家團結互助,互相包容,鼓勵不同身份背景,信仰和種族的同學們相互尊重理解。塔夫特中學每年有三分一可以考入美國的各大名校。

9, 藍道夫馬肯中學

美國十大私立高中

成立於1892年,一座半軍事化管理學校,這裡可以讓年輕的同學們感受到青春熱情,也培養了他們的自我約束感受到使命的意義,學校開設的課程豐富繁多,就連飛機駕駛也可以在這裡學到。

10, 西德威爾友誼中學

美國十大私立高中

位於華盛頓,一所美國最著名的私立高中之一,許多美國總統政府要員的子女都曾經在這裡就讀,該校成立1883年,已有100多年的歷史,學校以嚴格的課程和貼心的教育環境出名,是美國精英學校。