現在許多年輕朋友在工作幾年之後都會有買車的需求,結合自身經濟能力和實用性。15萬左右是一個非常不錯的價位,外觀和實用性,以及可選擇性都能滿足所有人。不過這個價位價格有許多車型最後搞定都需要15萬以上,今天小編要為大家推薦的幾款車,15萬以落地。

別克全新英朗

指導價:10.99-15.99 萬

與老款英朗不同,全新英朗的動力配備並沒有老款車型豐富,售價也下探不少。10.99-15.99 萬元的售價,以及 1.5L 與 1.4T 的動力配備使得全新英朗更加親民。而小編向大家推薦全新英朗不在乎三個因素:品牌值得信賴、外觀造型時尚動感以及安全配置豐富。

在所有車型中,小編向大家首薦全新英朗 15N 自動精英型,指導價為 12.69 萬元。為什麼這么說呢?由於全新英朗的定位調整,其目前更偏向於舒適型家用緊湊型車的定位,因此大部分人更多不會注重動力方面的情況,油耗表現、價格等方面的因素才是大部分人購車的原因。與同樣為自動擋車型的 15N 自動豪華型相差 1 萬元,但僅差定位互動系統、中控彩色大屏以及氙氣大燈三項配置,這幾項配置對於選購該級別車型的用戶並非關鍵。

馬 3 昂克賽拉

指導價:11.49-15.99 萬

馬自達在我的印象中一直和 " 桀驁不馴 " 這樣的詞語聯繫緊密,轉子發動機的坎坷故事自不必說,在這個渦輪增壓發動機當道的時代,它毅然決然地堅持發揮自然吸氣發動機的 " 極限 "。在不少車型都為舒適、空間妥協的時候,馬自達仍舊 " 特立獨行 "。馬自達 3 Axela 昂克賽拉就是一個很好的代表 , 其在緊湊型車關注排行榜中一直名列前茅。顏值高、有駕駛樂趣是昂克賽拉最大的兩個亮點,這樣一款頗受年輕人喜愛的車相信很多朋友也是非常期待。

小編建議選擇頂配車型,因為它在車型關注排行榜中有著不低的關注度,既然是年輕人,那么對動力方面肯定有所期待,因此建議大家選擇了動力方面比 1.5L 自動豪華型而言更充沛的 2.0L 自動旗艦型。另外,動力方面採用了馬自達的 SKYACTIV TEChnology(創馳藍天)技術,能有效的提升燃油經濟性,這也讓節油的朋友大大方方的掏腰包。

標緻 408

指導價:12.97-18.97 萬

老款標緻 408 憑藉著大車身尺寸,大空間和相對中庸的設計贏得不少國內消費者的喜愛,而新一代 408 在延續這些優勢的同時,加入了更多科技配置以及全新動力系統,其競爭力也得到進一步提升。

至於車型的選擇,小編推薦今年 3 月份單獨上市的標緻 408 1.2T 車型。結合它 15.17 萬元的售價來看,它比 1.8L 豪華版車型貴出 2000 元,但在配置相同的情況下 1.2T 車型可以有更好的油耗與動力表現,應該說是性價比很高。

吉利博瑞

指導價:11.98-22.98 萬

吉利博瑞是一款衝擊 B 級車市場的國產車,它整體做工品質上檔次,配合較高的性價比,自上市以來就受到不少人的關注,形成了不錯的產品口碑,被稱為 " 最美國產車 "。就是這款國產車 7 月份銷售了 3200 輛,雖然不能與帕薩特、邁騰等相提並論,也與直接競爭對手雪佛蘭邁銳寶、現代索納塔 8 等熱銷合資車尚有差距,但對於一款價格在 11.98 萬 -22.98 萬元區間的國產轎車來說,已經是不錯的成績。而且較 6 月份銷量有所上漲,小編也相信它會越來越好。

小編推薦博瑞德兩款舒適型,因為舒適型針對內部駕乘舒適性進行了提升,電動全景天窗、多功能方向盤、主 / 副駕駛座電動調節、腰部支撐調節、後視鏡加熱等,另外還新增了前駐車雷達,增強倒車安全性尤其對於新手車主。價格方面,2.4L 舒適型與 1.8T 標準型價格相同,1.8T 舒適型則在 1.8T 標準型的基礎上貴了 1 萬元,整體來說是很划算的。