現在越來越多的人呢開始注意養生了,特別是現在空氣品質不好,濕氣重,會導致很多疾病。而除濕機就能解決這個問題。現在來說一般除濕機是空調家庭的一部分,能達到保持室內溫度在適宜的相對濕度下。下面TOP10排行榜網為你公布十大除濕機品牌排行榜,除濕器哪個牌子好?

十大除濕機品牌排行榜:森井、松尼、百科特奧、泰都、奧泰、眾有、甬井、申島、川泰、東井。

十大除濕機品牌排行榜

1、森井除濕機

“SEN森井”是美國WGI股份有限公司旗下主打品牌,SEN森井”商標於1996年獲國家工商行政管理局商標局核准註冊,同年森井牌除濕機進入中國市場。是十大除濕機品牌排行榜之一。之後,“森井”牌全自動環保除濕機、專業高效空氣淨化器、多功能紅外溫度計等產品相繼進入中國市場,經過這么多年市場的考驗,如今森井牌除濕機已經得到廣大消費者的喜愛和信賴。

2、松尼除濕機

“松尼”品牌是杭州松銳科技有限公司旗下的品牌,杭州松銳科技有限公司是一家專業從事環境空氣處理技術研發和空氣處理設備製造的現代化高科技企業,松尼目前擁有的產品分別有除濕機、加濕機、恆溫恆濕機、壓縮空氣處理設備等四大系列40多個品種。目前,公司旗下“松尼”品牌覆蓋除濕機、加濕機、恆溫恆濕機等產品。松銳業務覆蓋國內三十多個省市,自治區及東南亞、非洲、澳洲等幾十個國家地區,深受用戶的信賴。

3、百科特奧除濕機

“百科特奧”品牌是杭州特奧環保科技有限公司旗下知名品牌,特奧環保是一家集溫濕度控制設備設計、生產製造,銷售一條龍服務的綜合性公司,公司擁有十餘年研製開發除濕設備和從事乾燥工程的經驗。是十大除濕機品牌排行榜之一。目前百科特奧旗下主要產品包括:家用除濕機、通用除濕機、工業除濕機,特種除濕機(訂製機、非標除濕機,管道除濕機,吊頂除濕機,調溫除濕機,高溫除濕機,降溫除濕機,加濕機和恆溫恆濕機等產品,目前產品已通過3C,CE等質量認證。

4、泰都除濕機

“泰都除濕機”是廣西泰都銀科技有限公司旗下的主打產品,泰都銀科技是家集家用除濕機、抽濕機、倉庫除濕機、工業除濕機、非標除濕機、轉輪除濕機、加濕機、防潮箱等濕度控制設備為一體的生產銷售型企業,旗下主要銷售的是泰都除濕機,同時也經營森井除濕機、川島除濕機、川井除濕機、活仕除濕機、TCL除濕機等其它知名品牌的除濕機。

5、奧泰除濕機

“奧泰”除濕機是上海篳藍實業有限公司旗下主打品牌產品,其實,篳藍實業是一家專業開發、研製、生產除濕機等製冷產品的科技型企業。是十大除濕機品牌排行榜之一。目前公司旗下產品有:商用除濕機,工業除濕機,管道除濕機,調溫除濕機,防爆除濕機、轉輪除濕機等六大系列九十多種產品,“奧泰”品牌旗下產品目前已通過ISO9000國際質量體系認證,國家技術監督部門的強制性3C等多項國際、國內安全認證。

6、眾有除濕機

“眾有除濕機”是上海眾有實業有限公司旗下品牌產品,其實眾有實業是一家集設計研發、產品生產、市場行銷、技術服務為一體的大型專業生產除濕、加濕、淨化等空氣技術處理設備的製造企業。公司目前主要經營的產品有:家用除濕機、商用除濕機、工業加濕機、管道除濕機、調溫除濕機、恆溫恆濕機、吊頂除濕機、防爆除濕機、防爆空調等,主要套用於環境、空氣、濕度要求較高的場所。

7、甬井除濕機

“甬井除濕機”是寧波海曙甬井電器有限公司旗下品牌產品,寧波海曙甬井電器有限公司是一家專業研發製造除濕機(又稱除濕器)的廠家。是十大除濕機品牌排行榜之一。公司旗下主要經營產品有:濕膜加濕器,吊頂除濕機,防爆除濕機,轉輪除濕機,熱泵乾燥機,冷風乾燥機,恆溫恆濕機,調溫除濕機,管道除濕機,低溫除濕機及高溫除濕機等。目前,多項產品及技術正在申請國家專利。

8、申島除濕機

“申島SEDO”是杭州上島電器有限公司旗下的品牌產品,上島電器目前是國內較早集研發、生產和銷售、除濕機設備,以及承接各種除濕工程設計、安裝的科技型企業之一。目前,“申島SEDO”品牌旗下主要開發、研製各類節能高效型轉輪除濕機、冷凍除濕機、恆溫恆濕機、管道除濕機、工業除濕機、加濕機、工業冷水機等幾大規格。上島電器公司一直嚴格按照ISO質量管理體系執行,其中除濕機系列產品已獲中國國家產品3C認證證書,由中國人民保險公司提供質量保證保險。

9、川泰除濕機

“川泰”品牌是杭州川泰電器有限公司旗下知名品牌,其實川泰電器公司創建於1998年,是一家在國內較早專業從事空氣處理、技術研究和新產品開發的技術型企業,是十大除濕機品牌排行榜之一。“川泰”系列產品包括:加濕機,工業除濕機。其中,除濕機在設計和製造過程中均採用日本先進的工業製造技術,加之過硬的產品質量,嚴謹的管理體系,使“川泰”除濕機一直處於國內行業的領先地位。

10、東井除濕機

“東井”品牌除濕機是杭州舒逸電器有限公司旗下主打品牌產品,其實杭州舒逸電器有限公司是專業研發、生產、銷售“東井”品牌系列產品的生產型企業,是十大除濕機品牌排行榜之一。公司旗下產品包括:除濕機、工業除濕機、濕膜加濕機、超音波加濕機、電力工具櫃專用除濕機、轉輪除濕機、檔案檔案圖書消毒櫃、防磁櫃、防潮箱、空氣消毒機等空氣淨化設備。“東井”品牌除濕機在國際空氣環保除濕和加濕設備領域一直處於領先地位,舒逸電器目前是國際除濕機行業自主開發生產的廠家之一。