海口這座城市的地理位置非常的特殊,屬於熱帶地區,城市還與瓊州海峽交軌,所以這裡有著非常豐富的海島資源和熱帶水果,許多人都選擇來海口旅遊,領略下大海的魅力,TOP10排行榜今天為大家帶來了海口的十大本地玩樂排行榜,一起來看看海口哪裡最好玩吧~

海口十大本地玩樂排行榜

1.海口十二獸酒吧

2.情緒發泄館

3.斗金酒場

4.火山泉卡丁車俱樂部

5.八音盒量販KTV

6.海口華彩·傑鵬遊艇會

7.熊貓跳傘海口基地

8.金話筒量販式KTV

9.新時代

10.美蘭區演豐鎮敬老院

1.海口十二獸酒吧

熱度:94.3萬

海口十二獸酒吧是海口熱度最高的一家酒吧,它的位置位於海南省海口市秀英區海秀街濱海大道96號的海港大廈,這家酒吧的場地和規模都比較大,每到了晚上就會有非常多人。

2.情緒發泄館

熱度:20萬

情緒發泄館是海口一處非常適合用來紓解壓力的場館,它的位置位於海南省海口市美蘭區海濤大道的桂經路,當你生活不順心或者遇到什麼糟心事情的時候,可以去這裡發泄一下。

3.斗金酒場

熱度:5.6萬

斗金酒場是海口一處非常好玩的休閒娛樂場所,它的位置位於海南省海口市龍華區海秀中路的92號,這家酒場的裝修非常現代化,非常適合閒暇之餘,和朋友們一起聚一聚。

4.火山泉卡丁車俱樂部

熱度:2.8萬

火山泉卡丁車俱樂部是海口一家可以開卡丁車的娛樂場所,它的位置位於海南省海口市秀英區南海大道和綠色長廊的交界處,就在火山泉的休閒農莊內,卡丁車的場地非常大。

5.八音盒量販KTV

熱度:1.8萬

八音盒量販KTV是海口一家非常受歡迎的KTV,KTV的位置位於海南省海口市龍華區濱涯路的曉雲國際廣場內,這家KTV的裝修風格非常的豪華,燈光和各種音響設備也非常不錯。

6.海口華彩·傑鵬遊艇會

熱度:1.3萬

海口華彩·傑鵬遊艇會是海口一處可以在遊艇上遊玩的休閒娛樂場所,它的位置位於海南省海口市美蘭區碧海大道的21號,在這裡,你可以坐在遊艇上,感受緩緩吹過的海風與美麗的夜景。

7.熊貓跳傘海口基地

熱度:1.2萬

熊貓跳傘海口基地是海口一處可以高空跳傘的玩樂場所,它的位置位於海南省海口市瓊山區甲子鎮新民鄉益民村的金林海口甲子通用機場內,想要挑戰刺激項目的可以去試一試。

8.金話筒量販式KTV

熱度:1.1萬

金話筒量販式KTV是海口一家環境非常好的KTV,KTV的位置位於海南省海口市龍華區海秀東路的39號申鑫國際廣場2-3樓,KTV的酒水和零食都非常的多,服務也很貼心。

9.新時代

熱度:9732

新時代是海口一處非常值得去玩的玩樂場所,它的位置位於海南省海口市秀英區東山鎮解放路的海口農商銀行北50米處,這裡不僅有著各色的表演,還有小吃零食可以吃。

10.美蘭區演豐鎮敬老院

熱度:9166

美蘭區演豐鎮敬老院的戶外周邊是海口一處開了二十幾年的夜宵店,它的位置位於海南省海口市美蘭區西河一路和104縣道的交界處,這家夜宵店非常的出名,每到晚上顧客就爆滿。