隨著社會發展的越來越好,現在高糖高油的食物是越來越多,薯片、朱古力還有其他零食很容易導致我們變肥胖,而過度肥胖其實也是一種疾病,所以在吃好吃的之餘,我們也要多多健身,避免過度肥胖,TOP10排行榜今天為大家帶來大連的十大運動健身場館,感興趣的一起來看看吧~

大連十大運動健身場館

1.力得健身游泳館

2.韋德伍斯健身

3.EVERLAST格鬥健身俱樂部

4.大連體育中心

5.樂悠遊親子游泳俱樂部

6.大連翰德帆船俱樂部

7.冠軍體育棒球射擊射箭俱樂部

8.星海水上樂園

9.西崗體育館

10.壹號舞蹈

1.力得健身游泳館

熱度:8.6萬

力得健身游泳館是大連熱度最高的一家的健身房,健身房的位置位於遼寧省大連市沙河口區萬歲街的68-2號,這家健身房的場館非常的大,運動器械也非常的齊全,還有超大的游泳館。

2.韋德伍斯健身

熱度:3.3萬

韋德伍斯健身是大連一家環境和裝修非常酷的健身房,健身房的位置位於遼寧省大連市中山區港浦路80號的S02號商鋪,健身房內的健身器械都非常的高端,而且項目非常的齊全。

3.EVERLAST格鬥健身俱樂部

熱度:2.7萬

EVERLAST格鬥健身俱樂部是大連一家通過訓練拳擊達到健身效果的健身房,健身房的位置位於遼寧省大連市中山區的藍色港灣2層,健身房的開放時間是早上的九點到晚上的九點。

4.大連體育中心

熱度:2.4萬

大連體育中心是大連一處非常大型的綜合體育館,體育館的位置位於遼寧省大連市甘井子區的體育中心3號,體育館內會經常舉辦許多大型的賽事,還有各個運動員在這裡訓練。

5.樂悠遊親子游泳俱樂部

熱度:2萬

樂悠遊親子游泳俱樂部是大連一家大型的游泳俱樂部,俱樂部的位置位於遼寧省大連市甘井子區的促進路,這家游泳俱樂部的環境非常好,可以帶著自己的孩子到這裡學習游泳。

6.大連翰德帆船俱樂部

熱度:1.6萬

大連翰德帆船俱樂部是大連一家非常好玩的帆船俱樂部,俱樂部的位置位於遼寧省大連市中山區星海遊艇碼頭邊,俱樂部的規模比較大,教練也都非常的專業,可以來海邊體驗下。

7.冠軍體育棒球射擊射箭俱樂部

熱度:1.2萬

冠軍體育棒球射擊射箭俱樂部是大連一家非常適合減壓放鬆的俱樂部,俱樂部的位置位於遼寧省大連市金州區開發區遼寧街的3號729藝術空間院的院內,可以來體驗下這些項目。

8.星海水上樂園

熱度:1.1萬

星海水上樂園是大連一家非常好玩的運動健身場所,它的位置位於遼寧省大連市沙河口區星海廣場的C1區,這裡有著非常多好玩的水上活動,比如說摩托艇、衝浪和蹦極等等。

9.西崗體育館

熱度:9656

西崗體育館是大連一家綜合性的體育館,它的位置位於遼寧省大連市西崗區民運街的30號,這裡有非常多運動的場所,比如說桌球、羽毛球還有籃球等等,有非常多人來這邊運動。

10.壹號舞蹈

熱度:8300

壹號舞蹈是大連一家知名度非常高的舞蹈室,它的位置位於遼寧省大連市中山區天津街的271號佳兆業廣場B1層,舞蹈室內有不同的舞種可以選擇,拉丁舞、爵士舞、倫巴舞等等。