套用商店是手機必不可少少的一部分,在使用上非常的方便快捷,雖然每一個手機都有自帶的套用商店,但有的資源也比較匱乏,那么,安卓什麼套用商店好用呢?本文就為大家盤點了使用率最廣的十大安卓套用商店排行。

十大安卓套用商店排名

1. 手機百度助手

手機百度助手是一款非常火爆的安卓手機資源品台,該平台擁有大量當下最火熱的安卓套用,還有眾多海量遊戲可以選擇,並且安全可靠綠色無污染,是最乾淨的安卓套用商店。

2. 360手機助手

這是由360推出的一款安卓手機套用商店,擁有豐富的資源,海量軟體和遊戲可以輕鬆下載,安裝,並且,旗下所有APP都經過360安全檢驗中心的審核,可以辦證都是綠色無毒的APP,是目前最好的安卓套用市場。

3. 酷安

酷安是一個新興的安卓手機資源平台,不僅擁有很多新奇的資源,還可以在上面進行分享,討論,是一個非常受歡迎的科技數碼平台,也是最好的套用回到商店APP之一。

4. 豌豆莢

豌豆莢是一款是一款專門為安卓手機設計的在pc端使用的套用商店,在平台上不僅可以看到很多多種多樣的軟體,還可以將各大應用程式直接從電腦拷貝到手機上,非常的快捷,是目前非常實用的安卓手機套用商店。

5. 套用寶

套用寶是騰訊旗下的智慧型手機套用商店,該平台上具有很多當下最熱門的遊戲和套用軟體,在2018年,還榮獲金運獎年度最佳創新運營獎,是目前最受歡迎,也是使用人數最多的安卓手機套用商店。

6. 華為套用商店

華為套用商店也是口碑非常好的套用商店之一,著力為用戶提供新鮮,好玩的手機軟體,有眾多多樣化的選擇,擁有國內安卓獨家無廣告精品套用,是質量與安全的雙重保證。

7. 小米套用商店

小米套用商店是一款優質,時尚的手機商店,該平台擁有海量好玩的資源,而且還非常安全,具備自動檢測,安全掃描,人工審核三大保障,是目前最受歡迎的安卓手機套用商店之一。

8. TapTap

TapTap是一款專門致力於遊戲的平台,具有安卓客戶端和網頁端,不僅可以看到各國的遊戲排行榜,並支持一件下載,用戶還可以上傳遊戲,是當下使用頻率較高的套用商店。

9. 91手機助手

91手機助手擁有電腦,蘋果,安卓三大版本,是國內最具影響力的手機套用商店,擁有各種豐富的下載資源和快捷的安裝方式急速下載,而且還支持五大智慧型系統跨平台資料互傳,非常方便實用。

10. 安智市場

安智市場也是用戶數量使用率最多的平台之一,致力為全球華人打造快捷,愉悅的安卓手機套用商店,作為中國市場知名的免費軟體下載平台,其設計非常精美,還具備急速,安全的特點,非常受歡迎。