現在短視頻越來越火了,大家在無聊的時候都會刷一下短視頻來打發時間,2021十大短視頻平台排行榜有哪些?除了抖音、快手之外,還有很多短視頻APP也比較火,下面為你帶來2021年十大短視頻平台排行榜,一起看看吧!

2021十大短視頻平台排行榜

1、抖音

2、快手

3、微視

4、火山小視頻

5、美拍

6、皮皮蝦

7、好看視頻

8、秒拍

9、西瓜視頻

10、全民小視頻

1、抖音

開發商:今日頭條

抖音,是由今日頭條孵化的一款音樂創意短視頻社交軟體,於2016年上線,是目前國內最火的短視頻APP。

2、快手

開發商:北京快手科技有限公司

快手是北京快手科技有限公司旗下的產品,剛開始是一款用來製作、分享GIF圖片的手機套用。2012年開始轉型為短視頻社區,是目前熱度僅次於抖音的短視頻APP。

3、微視

開發商:騰訊

微視是騰訊旗下短視頻創作平台與分享社區,因其邀請了黃子韜、劉昊然等眾多明星入駐而開始火起來。

4、火山小視頻

開發商:今日頭條

火山小視頻是一款15s原創生活小視頻社區,也是由今日頭條孵化,在2020年時與抖音整合升級,更名為抖音火山版。

5、美拍

開發商:廈門美圖網科技有限公司

美拍是一款可以直播、製作小視頻的APP,因其具有強大的美顏功能,抓住了女性愛美的痛點而變得火爆。

6、皮皮蝦

開發商:福建皮皮跳動科技有限公司

皮皮蝦是一款主打輕幽默神評論的社區軟體,也是一款短視頻APP,聚集了全網最新最全的搞笑視頻。

7、好看視頻

開發商:百度

好看視頻是百度短視頻旗艦品牌,依託百度技術,致力於為用戶提供優質的視頻內容,覆蓋的短視頻內容非常豐富。

8、秒拍

開發商:炫一下(北京)科技有限公司

秒拍是由炫一下(北京)科技有限公司推出的短視頻APP,是一個集觀看拍攝剪輯分享於一體的超強短視頻工具。

9、西瓜視頻

開發商:今日頭條

西瓜視頻是位元組跳動旗下的個性化推薦視頻平台,也是一款國內領先的短視頻APP。

10、全民小視頻

開發商:百度

全民小視頻,是由百度團隊打造的一款專業小視頻分享發布軟體,覆蓋多種類型的小視頻,目前拍視頻和看視頻還能得現金,吸引了很多人。