企業最愛科大2023

台灣企業最愛科技大學的排名可能會根據不同的評估標準和調查機構而有所不同。然而,一些常被提到的頂尖科技大學包括:

  1. 台灣大學(National Taiwan University, NTU)
  2. 清華大學(National Tsing Hua University, NTHU)
  3. 成功大學(National Cheng Kung University, NCKU)
  4. 交通大學(National Chiao Tung University, NCTU)
  5. 陽明交通大學(National Yang Ming Chiao Tung University, NYCU)

這些大學在工程、科學、資訊科技、電機工程等領域都有很高的聲譽,並且培養出許多優秀的工程師和科學家。企業在招聘新鮮人時,通常會優先考慮這些學校的畢業生。

請注意,這是一個大致的指南,實際情況可能會有所不同,而且還會有其他優秀的科技大學值得關注。如果你需要最新的資訊,建議查看最新的排名報告或詢問台灣的企業和招聘人員。